Александр Долгий - новый эндорсер бас гитар компании Warwick в Украине!

2014-08-29

     

 

 

Меня зовут Александр Долгий. Я профессиональный бас-гитарист из Харькова (Banderas Blues Band, Club 27, Blues Road, также являюсь сессионным музыкантом).

         

Впервые мое знакомство с бас-гитарой произошло в 14 лет, это был бас Jolana Superstar. Вдохновленный группой Metallica, желание играть в рок-группе было столь велико, что я начал изучать музыкальную литературу, которая была у отца,- это всевозможные самоучители, музыкальная теория и т.д. Ну и конечно же отец, как экс-басист, давал мне дельные советы. После начались выступления в клубах Харькова с начинающими рок-группам. Тогда я точно осознал, что музыка - это то что я люблю и чем хочу заниматься всю жизнь. Начал еще больше заниматься и совершенствовать свою технику.

 

 

 

 

Когда мне было 21, я увлекся музыкой progressive metal, art-rock, funk, fusion и т.д. В это время у меня появился корейский Cort GB-74, тогда же я впервые купил струны Warwick Red Label Stainless Steel и этим брендом пользуюсь уже 7 лет.
Когда меня пригласили в харьковскую кавер-группу, то хобби переросло в любимую работу, начались гастроли по Украине и России. Параллельно играл авторскую музыку в группе Crazy Monkey, где смешивал любимые музыкальные течения. После выступлений на больших площадках фестивалей, на разогреве у таких исполнителей как: Смысловые галлюцинации, ВВ, Любэ, Ундервуд, Александр Маршал, Тина Кароль, Катя Бужинская, а в Харьковском дворце спорта на разогреве у Scorpions, я понял, что мой бас меня не устраивает и мне нужен бас который будет звучать мощно, но в то же время "читаться" в миксе, который подойдет и для слэповой игры, и для игры мелодичных соло.
     

 

Я долго присматривался к бас-гитарам разных брендов. Но когда услышал T.M. Stevens, то понял, что у него именно то звучание баса, которое я искал.  Как оказалось, он играл на Warwick. К счастью, в Харькове есть магазин, который занимается бас-гитарами Warwick, это "Музыкальный Мастер" на Московском проспекте 27Мой выбор пал на Warwick RockBass Corvette Basic 5 с активной электроникой. Когда я купил Warwick RockBass Corvette Basic 5, то еще раз убедился что он очень удобен, с гибкой настройкой звука под любой стиль, будь-то Pop, Funk, Rock или Metal, с отличным дизайном.


Сейчас мне 28, и купив Warwick RockBass Corvette Basic 5 с струнами Warwick Red Label Stainless Steel, я его использую как на живых выступлениях, так и в студии. И я всегда уверен, что не зависимо от оборудования на котором придется играть, мой Warwick всегда звучит! 

 

Каталог бас гитар Warwick

 

 

https://vk.com/club_27

 

https://www.youtube.com/user/club27official

 

https://www.facebook.com/Club27official

 

http://club27.com.ua/ru

 

 

 

 

У нас всегда есть что-то интересное для Вас!