Духовые инструменты Trevor J. James и P. Mauriat

2014-10-27

Компания Trevor J. James со своей концепцией дизайна, акцентом на инновациях и удовлетворении покупателя, а также строгом контроле качества кардинально изменила наши ожидания касательно качества за разумную цену — Журнал «Clarinets and Saxophone Magazine» — сентябрь 2004

Компания была основана в 1979 году предприимчивым и любознательным мастером по изготовлению и ремонту флейт Тревором Джеймсом. С тех пор тесно сотрудничая с преподавателями, музыкантами, магазинами и дистрибьюторами компания значительно выросла и расширилась. Сотрудничество Trevor J. James с музыкантами можно охарактеризовать как постоянный обмен мыслями о специфических звуковых и технических ожиданиях современных музыкантов. В результате этого сотрудничества компания разработала стратегии улучшения продукта, которые позволили саксофонам Trevor J. James стать мировыми лидерами сегмента.

Пока крупные производители с целью насыщения рынка выпускают инструменты тысячным потоком, Trevor J. James является сторонником индивидуального подхода со структурным анализом рынка многих стран. Результаты исследований на каждом этапе тщательно анализировались, это и позволило создать и успешно закрепить на рынке инструменты с уникальным качеством звука, легкостью игры и тщательно продуманными деталями. В 1980-х спрос на инструменты компании настолько вырос, что главный офис в Лондоне уже не мог соответствовать масштабам фирмы. В 1988 году Trevor J. James переносит его в здание викторианской школы в Мейдстоун (Англия), где удалось разместить и цеха и офисы. В 2004 г. компания снова переехала, на этот раз в огромное специально построенное помещение в Ленхам (графство Кент).

Все саксофоны Trevor J. James проходят тщательный контроль производства и качества. Цеха в Мейдстоуне выпускают инструменты, соответствующие самым высоким стандартам сборки и отделки.

http://www.trevorjames.com/

 

 
3041E Серия 10x
Trevor J. James 3041E Серия 10x
7 378 грн
Под заказ (1-5 дней) Уточняйте по телефону
Флейта, Закрытые отверстия, Е-механизм, серия 10х
подробнее...
 
3722BK Horn ClassicII
Trevor J. James 3722BK Horn ClassicII
15 162 грн
Под заказ (1-5 дней) Уточняйте по телефону
Серия Horn ClassicII. Саксофон-альт, F#, Yellow Brass, студенческий класс, корпус -черный никель, механизм - золотой лак
подробнее...
 
3722G Horn ClassicII
Trevor J. James 3722G Horn ClassicII
12 992 грн
Под заказ (1-5 дней) Уточняйте по телефону
Серия Horn ClassicII. Саксофон-альт, F#, Yellow Brass , студенческий класс, золотой лак.
подробнее...
 
 

Саксофоны P. Mauriat отличаются от всех остальных, поскольку создаются вручную от начала и до конца.


Желтая французская медь, используемая в сочетании с другими металлами, превосходно резонирует в результате прохождения на заводе длительного процесса ручной ковки.

Не менее 400 ударов будет произведено по будущему корпусу саксофона прежде, чем он попадет в руки специалистов для придания ему окончательной формы. Звуковые отверстия в корпусе саксофона высверливаются поочередно одно за другим для обеспечения точности и связности, так необходимых для превосходного отклика и тембра.

Классические (винтажные) саксофоны покрываются лаком в три стадии, благодаря чему достигается неподвластный времени внешний вид, который сохранится на долгие годы. В заключении, на корпус инструмента вручную наносится гравировка. Причем, для этого используется только ручной инструмент.

Саксофоны P. Mauriat — это воплощение эстетической красоты, технологической точности и тщательности, средство непринужденного олицетворения рождающегося в душе образа.

 

http://www.pmauriatmusic.com/

 

 

 
Le Bravo 200
P. Mauriat Le Bravo 200
27 300 грн
Под заказ (1-5 дней) Уточняйте по телефону
Саксофон-альт, F#, red brass, без гравировки, эска- Super-VI мельхиор, клавиши-панцирь абалона, профессиональный класс.
подробнее...
 
 
Заказать и купить духовые инструменты Trevor J. James и P. Mauriat Вы можете в нашем музыкальном магазине "Музыкальный Мастер" на Московском проспекте 27!
 
 
 
У нас всегда есть что-то интересное для Вас!