Видео-обзор гитарного процессора Zoom G1on от Алексея Радченко.

2014-11-03

 

Видео обзор от специалиста гитарного отдела нашего магазина, "Музыкальный Мастер" на Московском проспекте 27, Алексея Радченко.

 

 

 

 

В новом обзоре для нашего канала я выбрал новый процессор ZoomG1on

 

 

Простой и понятный процессор с огромным количеством функций Zoom G1on предлагает 100 гитарных пресетов, которые сразу же готовы к работе. Процессор эмулирует звучание самых знаменитых гитарных усилителей с возможностью использовать до 5-ти эффектов одновременно. Также в процессоре есть тюнер, лупер и драм-машина. Питание процессора может быть от батареек, от блока питания или по кабелю USB.

 

 

При первом саундчеке Zoom G1on неожиданно удивил меня своим удобным меню и замечательным звучанием. Zoom упростил главное меню до вида виртуального «педалборда», что значительно облегчает отстройку звука и каждой позиции в цепи.

 

 

Хочется отметить реалистичную симуляцию усилителей и кабинетов. Около 22 усилителей, звучание которых основано на "монстрах" гитарного звука таких как Fender, Marshall, Vox , HIWATT , Mesa Boogie , Orange, Bogner , Matchless и Diezel. 

 

Обширный набор всех типов эффектов, а именно, delay, flanger, reverb, chorus, compressor, noisegate, overdrive, fuzz, distortion позволяет вам создать свое звучание, редактируя готовую ячейку. Для этого нужно добавить выбраный вам усилитель или эффект в необходимую позицию. Просто нажимаем кнопку Enter на выбранной позиции, и листаем с помощью стрелочек «вверх» и «вниз». Процессор автоматически все сохранит.

 

Очень удобный хроматический тюнер, который можно легко включить, зажав две клавиши одновременно. Это очень облегчает настройку гитары во время живого выступления.

Еще хочется отметить драм машину, в которой вы найдете около 68 ритмов, основанных на различных жанрах музыки. При взаимодействии с 30 секундым Лупером, процессор становится полноценной  луп-станцией и вы получаете возможность джемить под собственный же аккомпанемент и записывать лупы в качестве (16-bit 44.1kHz). 

 

 Таким образом, разработчики в очередной раз сумели уместить в маленьком процессоре реалистичное  звучание и «джентельменский» набор усилителей и эффектов, которые пригодятся на репетиции или на сцене при отсутствии хорошего аппарата. ZoomG1on прекрасно подойдет для домашних занятий под метроном или ритм. А питание от батареек позволяет брать процессор с собой в дорогу и заниматься где угодно. И учитывая доступную цену, можно сказать, что новый процессор ZoomG1on – это идеальный вариант для начинающего гитариста, которому нужны все полезные функции  в одном девайсе.

 

 

 

 

У нас всегда есть что-то интересное для вас!