Демонстрация гитарных педалей от MOOER

2015-02-10

 

 

Обдумывая очередную жертву для обзора на нашем канале в youtube, я решил  вернуться к гитарным педалям от MOOER серии MICRO. Я уже использовал некоторые из них, а именно MOOER RAGE MACHINE и MOOER GREEN MILE для сравнения педалей distortion и overdrive в наших предыдущих видео. Уже тогда эти педали порадовали меня своим компактным размером, достойным звучанием и невысокой ценой.
Сегодня же я решил усложнить задачу и сделать целую цепочку эффектов от MOOER и показать вам, что из нее может получиться. Благо, что модельный ряд гитарных эффектов этой серии достаточно широкий и я без труда подобрал нужные.

 

В качестве перегруза я использовал уже знакомый MOOER RAGE MACHINE в чистый канал PEAVEY BANDIT 65, который отлично проявил себя при записи. 

    

Для второй дорожки я использовал традиционный овердрайв MOOER GREEN MILE, в качестве бустера для  родного перегруза EGNATER TWEAKER. В режиме WARM  эта педаль работает прекрасно, как любая классическая «грелка».

   

 

   

Также, я использовал хорус MOOER ENSEMBLE KING для основной leadпартии, и дилей ANA ECHO во второй части соло.

   

   

 

Всю «грязную» работу на себя взял нойзгейт - MOOER NOISE KILLER,

 

Для ритм гитары, я использовал фейзер MOOER NINETY ORANGE

и тремоло MOOER TRELICOPTER.


Я использовал гитары LTD EC401 и CORT KX1Q.  

И что получилось из этих двух скромных педалбордов – вы можете услышать на нашем видео.Хочу отметить для всех экспертов гитарного звука, что не смотря на размер и доступную ценовую политику педалей, MOOER работает очень просто и добротно. Особенно модуляционные эффекты. Давно подумываю о парочке педалей от MOOER в своем педалборде, потому что модельный ряд позволяет выбрать от тюнера до питчшифтера и бустера. Приходите в наш магазин МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАСТЕР или в любой магазин JAM в вашем городе и убедитесь в этом сами!

 

 А.Радченко

Продавец-консультант сети магазинов [MusicMaster]

 

У нас всегда есть что-то интересное для вас!