5 причин для бас гитариста выбрать усилители EBS!

2015-04-01
  Шведские  басовые  усилители EBS получили  всемирное  призвание,  когда  на  рубеже тысячелетий  их  стали  активно  использовать  на  сценах  по  всему  миру  такие музыканты,  как  Маркус Миллер,  Стэнли Кларком  и  Хью  Макдональд  (Бон  Джови  ).  И этот  список  продолжает  пополняться  именами  первой  величины  из  различных музыкальных  направлений,  что  делает универсальные  усилители EBS  еще  более популярными.  
 
Ниже  приведены  5  главных  причин,  почему  Вам  следует  испробовать усилители EBS и остановить свой выбор именно на них!

 

1. Звук на первом месте.
 
Философия EBS состоит в том, что каждый музыкант и инструмент обладают собственной индивидуальностью – душой. Усилитель должен подчеркивать эту «душу», а не стирать ее особенности. Другими словами, усилитель должен иметь прозрачное и натуральное звучание – именно это и является отличительной чертой любого усилителя EBS. Когда EBS приступают к разработке новой «головы», в первую очередь они концентрируются на ее звуке. Они не стремятся завоевать награду за самый красивый или самый легкий басовый усилитель – они стремятся создать самое лучшее в мире звучание! Когда люди вроде Маркуса Миллера, Тал Викенфельд, Хенрик Линдер (Dirty Loop’s) или Игорь Закус используют EBS – они выбирают эти усилители потому, что им нравится, как они воссоздают их собственное фирменное звучание. 
 
2. Следующая на очереди – надежность.
 
Оборудование, предназначенное для профессионального использования, должно быть надежным. EBS не стремятся быть на переднем крае научно-технического прогресса. Вместо этого они, что бы удовлетворить самые требовательные запросы, усовершенствуют и переводят на новый уровень проверенные технологии. Благодаря этому им удалось добиться очень высоких показателей надежности оборудования и инимизировать количество претензий к качеству. Артисты EBS доказывают, что эти приборы успешно выдерживают 1000+ выступлений. Так же очень положительно о них отзываются крупные прокатные компании, что не может не служить доказательством высочайшей надежности этих шведских усилителей!
 
3. Проверенность усилителей EBS в деле, - в туре и в студии.
 
Усилители EBS действительно выдержали проверку в «полевых» условиях – нет ни одной модели EBS, которая бы не использовалась в больших турах! От топового Fafner II и легкого Reidmar, до Classic 500 – без исключения. У EBS существует стойкая традиция честно отрабатывать заявленные мощности. Они не стараються слукавить, указав мощность в тысячи Ватт. Все усилители EBS выдают именно ту RMS, которая указана в их спецификации! 
 
4. Более чем 25 летный опыт.
 
С момента основания компании EBS Professional Bass Equipment, ее целью было создавать оборудование для профи. Первый прибор EBS – студийный преамп EBS-1 – был выпущен в 1988г. Его первыми тремя пользователями стали Фли из Red Hot Chili Peppers, Билли Телбот из Neil Young’s band и Джимми Ярл с Чик Кореа. С тех пор EBS продолжают разрабатывать оборудование для бас-гитаристов в своей штаб квартире в Стокгольме, столице Швеции.
 
5. Возможность выбора между 6 различными моделями – в зависимости от Ваших целей и бюджета.
 
На сегодняшний день, усилители EBS доступны в 6 различных исполнениях. Три «рековые» головы премиум сегмента – EBS Fafner II, TD660 и HD360 – полностью изготавливаются в Швеции и пригодны для использования в самых жестких туровых условиях. Две «классические» головы – EBS Classic 500 (транзисторная) и Classic T90 (полностью ламповая) – предлагают звук EBS в элегантном винтажном исполнении и по несколько более скромной цене. И, наконец, у них есть EBS Reidmar – названный именем карлика из скандинавской мифологии. Усилитель Reidmar является первым для EBS легким и компактным усилителем. 
Он известен своей универсальностью и качеством звука, а также вполне демократичной ценой, доступной для любого кошелька.
 
 
 
 

 

 

Купить и заказать продукцию EBS Вы можете в нашем музыкальном магазине "Музыкальный Мастер" на Московском проспекте 27.

 

У нас всегда есть что-то интересное для Вас!