Новинки: LINE6 VARIAX STANDARD и XD-V35

2015-11-19

LINE 6 VARIAX STANDARD

Line6 Variax Standart моделирующая электрогитара

Новая модель электрогитары Variax® Standard сочетает инновации Line6 и опыт гитарных мастеров компании Yamaha. Это универсальный современный инструмент, раздвигающий рамки возможностей традиционных гитар. Классический внешний вид, эргономичность и ручная сборка в сочетании с невероятной технологией Variax HD - эта электрогитара не имеет конкурентов. Вдохновляйтесь, играя на самых желанных легендарных электрогитарах, классических, акустических и экзотических инструментах. Меняйте строй гитары одним движением, даже во время игры. Или же создайте инструмент своей мечты, используя программное обеспечение Variax Workbench™ HD.

 

 


Variax Standard отличается надежной, проверенной временем конструкцией. Корпус из ольхи, гриф из клена с палисандровой накладкой и оригинальное тремоло обеспечивают комфорт игры на инструменте, а созданные специально для этой модели звукосниматели выдают богатое звучание. Добавьте к этому продвинутую технологию Variax HD и вы получите инструмент превосходящий даже самые смелые ожидания.


Семейство гитар Variax позволяет легко создавать свое собственное уникальное звучание. Технология Variax HD предлагает огромный выбор различных гитарных моделей с исключительной детализацией. Вы даже можете смешивать моделированное звучание с  магнитными звукоснимателями. Кроме того вы можете изменять строй инструмента, включая такие альтернативные строи как Open G, DADGAD, Drop D или же любые другие одним поворотом переключателя.


Создайте любую гитару,которую только можете вообразить. Станьте виртуальным гитарным мастером при помощи бесплатного ПО Variax Workbench HD. Настраивайте каждую мельчайшую деталь Variax звучания: форму и конструкцию деки, модели и расположение звукоснимателей - для того чтобы создать ваш собственный музыкальный инструмент.

 

Основные особенности:

  • Электрогитара ручной работы с корпусом из ольхи и кленовым грифом
  • Специально разработанные Alnico V звукосниматели с богатым напористым звучанием
  • Оригинальное тремоло и нулевой порожек Graph Tech

 

Технология моделирования Variax HD

  • Большая коллекция акустических и электрогитар, а также экзотических инструментов
  • 11 альтернативных строев плюс пользовательский строй
  • 16 типов звукоснимателей (требует использования ПО Workbench HD)
  • Бесплатное ПО Workbench HD в комплекте

 

 

 

 
VARIAX STANDARD
Line6 VARIAX STANDARD
26 400 грн
Под заказ (1-5 дней) Уточняйте по телефону
Новая модель электрогитары Variax® Standard сочетает инновации Line6 и опыт гитарных мастеров компании Yamaha
подробнее...
 
 

 

 

 

LINE 6 XD-V35 - цифровая радиосистема нового поколения!

LINE6 XD-V35 Радиомикрофон/система JAM.UA

Радиосистемы Line 6 XD-V35 устанавливают новые стандарты надежности, удобства использования и качества звучания. Запатентованная технология цифровой передачи обеспечивает чистое звучание вашего голоса без окрашивания и компрессии.



XD-V35 - идеальный выбор не только для вокалистов. Она также подойдет для проведения презентаций, конференций и даже для использования в караоке. Ручной микрофон со встроенным передатчиком имеет звучание, основанное на тембре легендарного Shure® SM58®, любимого большинством исполнителей за его универсальность и насыщенный тон.

 

Line6 XD-V JAM.UA

 

В системе XD-V35 применены те же продвинутые технологии что и во флагманской Line 6 XD-V75 беспроводной системе. Результат - звучание настолько чистое и насыщенное, что его легко можно спутать с проводным микрофоном. Основное преимущество XD-V35 – максимально точная передача исходной формы и характеристик исходного сигнала Вашего инструмента. Имея полный звуковой  частотный диапазон от 10Гц до 20кГц, невероятный динамический диапазон  в 118дБ и самое главное, работая без применения компандеров (компрессоров-экспандеров) в передатчике и приемнике, XD-V35 сохраняет все нюансы звучания вашего голоса, включая динамику, которой часто не достает обычным радиосистемам.

 

Почему был выбран радиодиапазон 2.4ГГц и в чем его преимущества?

 

Ничто не должно помешать вашему выступлению. Именно поэтому беспроводные системы Line 6 работают на радиочастоте 2,4ГГц. Диапазон радиочастот 2.4ГГц невосприимчив к помехам и прерываниям, создаваемым мощными источниками, такими как ТВ вышки, сети оповещения и ретрансляторы мобильной связи. Системы, работающие на более низких радиочастотах (VHF, UHF) уязвимы к этим мощным помехам, даже при условии того, что источник помех находится на расстоянии до 250км!

 

Но и это еще не все. В системе XD-V35 применяется особая технология кодирования сигнала DCL™ (Digital Channel Lock), предотвращающая нежелательную интерференцию с другими устройствами работающими в этом же диапазоне.

 

Действительно ли XD-V35 звучит лучше других беспроводных систем?

 

Line6 XD-V JAM.UA

 

Да! В XD-V35 используются высококачественные 24-битные АЦП/ЦАП преобразователи, за счет которых система обеспечивает беспроводную передачу сигналов без использования компрессоров и экспандеров в полном звуковом диапазоне частот (10Гц – 20кГц) и с огромным динамическим диапазоном (118 дБ). Все для того, чтобы сохранить форму и динамику исходного сигнала.

 

Типичные недостатки аналоговых беспроводных систем, во многом влияющие на негативное восприятие их музыкантами, это:

  • использование частотной фильтрации в нижнем и верхнем частотных диапазонах
  • компрессирование динамического диапазона в передатчике, а затем восстановление его в приемнике при помощи экспандера, что безоговорочно в результате негативным образом влияет на качество сигнала. В итоге после всех этих процессов звучание исходного сигнала получается "глухим", "тонким" и "вялым"

 

Есть ли возможность выбирать радиоканалы и сколько систем можно использовать одновременно?

 

Line6 XD-V JAM.UA

 

Да. Несмотря на компактность, XD-V35 имеет целый ряд функций, присущих более дорогим радиосистемам. Одна из них – это возможность выбора радиоканала для передачи, одного из шести. То есть, одновременно можно использовать до 6 систем на сцене. Все, что нужно сделать это выбрать номер канала (1-6) на приемнике и передатчике.

 

 
XD-V35
Line6 XD-V35
9 209 грн
Под заказ (1-5 дней) Уточняйте по телефону
Радиосистема цифровая c ручным микрфоном, радиодиапазон 2.4ГГц, цифровая передача данных 24бит, частотный диапазон 10 Гц - 20кГц, динамический диапазон более...
подробнее...
 
 

 

Купить и заказать продукцию LINE6 Вы можете в нашем музыкальном магазине "Музыкальный Мастер" на Московском проспекте 27.

 

У нас всегда есть что-то интересное для Вас!