Представляем вам три новых набора именных струн Rotosound

2012-04-07


Представляем вам три новых набора именных струн Rotosound

Разработка новой линии именных струн Rotosound велась несколько месяцев при участии известных гитарных эндорсеров.
Если проследить за информацией на Twitter, то без сомнения можно заметить, как гитарист группы Arch Enemy - Майкл Амот - рассказывает о своих именных струнах. Впитав индивидуальный музыкальный стиль этого гитариста, новый комплект струн Rotosound гарантирует достижение идеального вибрато, мелодичных соло-пассажей и неистовых, «отбойных» рифов. Майкл говорит: «Струны имеют прекрасное звучание, не теряют настройку и очень выносливы. Чего вы еще хотите? Я  полагаюсь на свой комплект MA11 Rotosound и в студии звукозаписи, и каждый вечер на сцене. Rotosound «рубит»!»

Пол Алендер, соло-гитарист с экстремальной метал-группы Cradle of Filth уже давно является эндорсером Rotosound. Он начал разработку струн со своим заказным размером, которые сохраняли бы его характерную «резкую» атмосферу «зловещих» соло-рифов, при этом  выдерживая провокационные мелодические пассажи и «математические» гармонии.

Тройку предлагаемых новых именных комплектов завершает набор струн от Майки Дэмуса из группы Skindred, который недавно (2011г.) стал победителем в номинации на «Наилучшее живое исполнение» на Golden God Awards. Известный своей «мучительно тяжелой» игрой, насыщенной грубой силой метала и душевностью регги, этот гитарист разработал струны, которые с легкостью выдерживают и разнообразные стилевые переходы, и энергичные сценические выступления. Все трое 

гитаристов – Майкл, Пол и Майки – входят в группу элитных эндорсеров, куда также принадлежат Билли Шейн и гитарист из Iron Maiden Стив Гаррис, имеющие свои собственные именные комплекты.

Новые струны Rotosound, разработанные в Британии по сверхсекретным технологиям, гарантируют великолепную отдачу и выносливость. Каждый из этих комплектов – это обязательный элемент в «арсенале» каждого настоящего «метал-шредера»

Rotosound Michael Amott signature strings

Rotosound Mikey Demus Skindred signature strings Rotosound Paul Allender signature strings